|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/03/1993 |
Data da última atualização: |
10/03/1993 |
Autoria: |
SOUSA, P. G. |
Título: |
Introducao, criacao e avaliacao de germoplasma de cultivares de trigo. 3. Ensaio preliminar de linhagens de trigo de segundo ano. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Dourados, (MS). Resultados de pesquisa com trigo obtidos na UEPAE Dourados em 1981. Dourados, 1981. |
Páginas: |
p.25-29. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na VIII Reuniao da Comissao Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, 1982. Belo Horizonte, MG. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Cultivo; Dourados; Mato Grosso do Sul; Melhoramento Genetico. |
Thesagro: |
Cerrado; Germoplasma; Linhagem; Seleção; Solo; Trigo; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01032naa a2200301 a 4500 001 1548233 005 1993-03-10 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. G. 245 $aIntroducao, criacao e avaliacao de germoplasma de cultivares de trigo. 3. Ensaio preliminar de linhagens de trigo de segundo ano. 260 $c1981 300 $ap.25-29. 500 $aTrabalho apresentado na VIII Reuniao da Comissao Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, 1982. Belo Horizonte, MG. 650 $aCerrado 650 $aGermoplasma 650 $aLinhagem 650 $aSeleção 650 $aSolo 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aDourados 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMelhoramento Genetico 773 $tIn: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Dourados, (MS). Resultados de pesquisa com trigo obtidos na UEPAE Dourados em 1981. Dourados, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|